集团公司副总经理闫克俭到九绵高速项目开展“送清凉”慰问暨汛期安全督查

来源: 川高公司

时间: 2020-07-08

浏览

7月7日,集团公司副总经理闫克俭到九绵高速项目开展“送清凉”慰问暨汛期安全督查。

闫克俭代表集团先到绵九公司江油驻地看望慰问了职工,对项目全线干部职工付出的辛勤劳动表示感谢并致以诚挚的问候,然后深入九绵高速LM6合同段沥青路面铺装及LJ33合同段宝成铁路大桥施工现场进行实地调研,听取了绵九公司党委副书记、总经理曾杰对相关工作的汇报。

闫克俭对绵九公司前期各项工作取得的成效给予充分肯定,他强调,要高度重视汛期安全防范,时刻绷紧安全生产这根弦,提早做好思想上、组织上、人员上、制度上、物资上等准备工作,完善应急预案,加强技术监测,对项目部、工人驻地、施工现场、临河、临边、临崖等重点地质灾害区域的安全隐患进行全面排查,确保不留死角,安全度汛。闫克俭还要求,绵九公司各级领导干部要继续保持艰苦奋斗、勇于进取、敢于胜利的作风,抓好党的建设和各项中心工作,及时梳理和解决项目推进中存在的制约因素和主要问题,带领全体职工攻坚克难、主动作为,确保2020年投资目标和通车任务顺利完成。