集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明出席川渝两地国资委与遂宁市联合举办的2020国有企业遂宁行活动

来源: 办公室

时间: 2020-07-09

浏览 1359

1-1.jpg

7月7日—8日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明出席川渝两地国资委与遂宁市联合举办的积极融入成渝地区双城经济圈建设“2020国有企业遂宁行”活动,并代表四川省属国有企业在国资国企助力成渝地区双城经济圈基础设施建设推进会上作交流发言。

周黎明在发言中指出,推动成渝地区双城经济圈建设,是党中央着眼新时代区域协调发展作出的重大决策,为成渝地区发展带来了宝贵的历史机遇,也为川渝两地国资国企加快发展提供了舞台。作为四川省重大交通基础设施投资建设、营运管理的主力军,四川交投深知肩负的职责和使命,牢固树立“巴蜀一家亲、川渝一盘棋”的理念,主动服从大局,深入谋划思考,积极参与成渝地区双城经济圈基础设施投资建设。针对下一步工作,周黎明说,四川交投将认真贯彻落实成渝地区双城经济圈建设重大战略部署,闻令而动、听令而行,乘势而上、只争朝夕,把融入成渝地区双城经济圈建设落实在战略规划上、落实在具体项目上、落实在广泛合作上,力争获取并积极推动一批高速公路、轨道交通、机场通航等重大项目投资建设,努力在川渝两地合作发展中贡献国资国企力量。

活动期间,周黎明总经理还随队参观了遂宁市规划馆、遂宁康佳电子科技产业园展示中心、喜之郎西部生产基地,参加了遂宁市投资推介会暨签约仪式。