集团公司与泸州市进行工作座谈

来源: 办公室

时间: 2020-07-27

浏览 784

727 冯文生董事长与泸州市会见 fu.png

 

7月24日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦与泸州市副市长李堂兵举行工作座谈,双方就推进企地合作等事宜进行了深入交流。集团公司党委委员、董事李永林等参加座谈。

冯文生对李堂兵一行的到来表示欢迎,对泸州市经济社会发展所取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了集团公司的发展情况和业务布局。他指出,泸州历史文化悠久,自然资源丰富,交通区位优越,是四川南向开放的重要门户,成渝地区双城经济圈的重要节点城市,发展潜力巨大。希望双方进一步深入对接,建立沟通联络机制,拓宽合作领域,实现共赢发展。集团公司将充分发挥优势,加大投资力度,为推动泸州全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

李堂兵对省交投集团一直以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了泸州市经济社会发展情况。他表示,省交投集团是我省交通基础设施投资建设的主力军,在资金、管理、人才等多方面具有突出优势。希望省交投集团积极参与泸州市的投资开发建设,双方多渠道、深层次、全方位的开展合作,实现互利共赢。泸州市将营造最优质的发展环境,搭建最便捷的服务平台,推动双方合作不断取得丰硕成果。

集团公司办公室、建设管理部、建设公司,以及泸州市纳溪区委、区政府等相关负责同志参加座谈。