集团公司与中铁八局进行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-09-11

浏览 1012

D57A5438-1.JPG

9月10日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见中铁八局党委书记、董事长刘胜尧一行,双方就加强合作进行座谈交流。集团公司党委委员、董事李永林,董事、副总经理汪伦,中铁八局党委委员、副总经理左兴明,副总经理夏发宝等参加座谈。

冯文生对刘胜尧一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的发展情况和业务布局。他指出,中铁八局是集铁路、公路、建筑于一体的特大型建筑施工集团,技术创新能力强,综合实力雄厚,在业内享有较高的知名度。希望双方加强交流对接,加大合作力度,实现互利共赢发展。

刘胜尧感谢省交投集团对中铁八局的大力支持,并简要介绍了中铁八局的发展历程和各大业务板块。他表示,省交投集团是四川省属重大骨干企业,综合实力强,发展前景广阔。双方产业契合度高,合作空间大,希望发挥各自优势,开展更多务实合作,携手共促高质量发展。

参加座谈的还有集团公司办公室、投资发展部、建设管理部,交投建设公司,以及中铁八局经营开发部、投资发展部、西南指挥部,第二工程公司、电务工程公司、成都同新房地产公司相关负责人等。